| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告;中国人民解放军95133部队2019年度副食品配送服务项目招标公告
新闻中心
公告;中国人民解放军95133部队2019年度副食品配送服务项目招标公告
发布时间:2019-02-09 23:44                返回列表
公告;中国人民解放军95133部队2019年度副食品配送服务项目招标公告
 (招标编号:WHF-FH-2019-0122)
 项目所在地区:湖北省,武汉市
  一、招标条件
  本中国人民解放军95133部队2019年度副食品配送服务项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金900万元,招标人为中国人民解放军95133部队。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标
  二、项目概况和招标范围
  规模:900万元/年
  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
 (001)中国人民解放军95133部队2019年度副食品配送服务项目
  三、投标人资格要求
 (001中国人民解放军95133部队2019年度副食品配送服务项目)的投标人资格能力要求:
  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:
 1.具有独立承担民事责任的能力
 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
 5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法
 6.法律、行政法规规定的其他条件。
 (二)投标企业成立时间不少于3年,且无“三资(侨资、外资、中外合资)”背景,高管理人员没有外籍员工。
 (三)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,一律视为有钟控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
 (四)投标企业注册资本金须达到500万元人民币及以上。企业生产经营收益情况良好,近三年净利润之和为正。(指标数据来源于经会计师事务所审计的年度财务报表)
  (五)投标人具有有效的食品流通许可证或食品经营许可证,投标货物必须是其主营或主营范围产品(以投标人提供的营业执照为准)。
 (六)投标人在招标人(需求部门)驻地具有副食品供应、仓储、加工、质检、冷藏、配送和售后服务等相应的专业技术能力和条件。
 (七)投标人近三年(2016年至今),在经营活动中没有重大违法记录,未发生重大质量责任事故或重大安全责任事故,没有因投标人原因被政府或军队宣布取消投标资格(或列入黑名单)。
 (八)本项目不接受联合体投标。
  本项目不允许联合体投标
  四、招标文件的获取
  获取时间:从2019年02月11日09时00分到2019年02月15日17时00分
  招标文件售价:1000元/份,售后不退。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2019年03月05日09时30分
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com