| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告;中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行内部物业管理服务采购项目公开招标公告
新闻中心
公告;中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行内部物业管理服务采购项目公开招标公告
发布时间:2019-02-09 22:56                返回列表
公告;中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行内部物业管理服务采购项目公开招标公告
 (招标编号:JKZB-JSS2019003)
 1.招标条件
 本招标项目中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行内部物业管理服务采购项目招标人为中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
 2.项目概况与招标范围
 规模:中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行拟采购南京市庐山路242号金融城2号楼35-45层办公大楼物业相关服务。总建筑面积约为17000平方米;本项目最高限价约57万元人民币(含税)。
 物业公司需提供项目主管1名、客服人员4名、保洁人员2名,提供办公大楼内部的物业管理服务工作,本项目所涉及的物业服务主要包括:提供会务接待服务;提供信件、报刊的分发服务;提供办公区域的保洁服务;提供对各楼层日常设备、设施、安全等巡查服务,与招标人所在大楼总的物业管理方进行相关工作对接服务;招标人安排的临时性服务工作等。
 服务期限:自签订合同时生效,服务期1年;
 服务地点:南京市庐山路242号金融城2号楼35-45层办公大楼;
 招标范围:本招标项目不划分标段。
 3.投标人资格要求
 资格审查方式:资格后审。
 3.1  投标人本资格要求:
 3.1.1投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构(提供有效的营业执照副本加盖公章复印件,原件备查)。投标人应具有良好的银行资信和商业信誉(提供承诺书)。
 3.1.2本次招标不接受联合体投标。
 3.1.3投标人必须开具符合法律要求的增值税专用发票,并出具承诺函。
 3.1.4投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供2018年1月1日至今12个月的缴税记录及社会保障资金的缴纳记录。(提供依法缴税及社保资料,复印件加盖公章)。
 3.1.5投标供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供第三方事务所审计过的2016年度或2017年度的财务审计报告复印件加盖公章,原件备查)。
 3.1.6投标人需提供目前在管的10000㎡(含)以上建筑面积的办公楼宇物业管理服务业绩(提供加盖公章的合同书复印件,原件备查)。
 3.1.7投标人须是具备独立法人资格,注册资金在500万元(含)以上,本项目要求投标人注册资本应当为人民币或者等值货币(按照中国银行在文件递交当日公布的汇率中间价换算),以上资金均不包括公告发布之日起的增资行为。且拥有固定员工人数不低于50(含)人(提供相关员工数量材料例如2019年1月加盖公章的社保以及有效的加盖公章的营业执照复印件)。
 3.1.8投标人不得将物业服务内容进行转包或分包给其他单位(提供承诺书)。
 3.2  投标人及原厂不得存在下列情形之一:
 3.2.1投标人被责令停业或破产状态的;
 3.2.2投标人被暂停或取消投标资格的;
 3.2.3投标人(含授权此投标人的原厂)财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
 3.2.4投标人在最近三年内有骗取中标或严重违约的;
 3.2.5投标人或投标的产品原厂近5年(2014年1月1日至今)内与中国邮政企业有经济或法律纠纷的;
 3.2.6投标人(含此投标人母子公司、关联公司)在政府、银行及相关行业采购供货或服务中有不良记录的,其服务在使用过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的;
 3.2.7投标人存在有违商业规则,有违诚实行为的。
 (投标人如不存在以上3.2.1-3.2.7项所描述情形,须提供承诺书)
 3.3  法律法规规定的其他要求。
 3.4  其他要求:
 3.4.1投标人对招标人的商业秘密具有保密义务,不得对外泄露,如确因投标人泄露招标人的商业秘密造成的损失,投标人应承担相应的赔偿责任。(提供承诺书)
 3.4.2投标人须与招标人签订相关保密协议书,所有服务人员均应签订招标人拟定的保密承诺书。(提供承诺书)
 3.5  投标人人员资质要求具体如下:
 3.5.1项目主管
 女性1名,年龄45周岁(含)以内,本科及以上学历,同时具备物业项目经理上岗证书,具有5年及以上客服主管工作经历;
 3.5.2客服领班
 女性1名,年龄35周岁(含)以内,大专及以上学历,具有3年及以上客服领班工作经历;
 3.5.3保洁领班
 女性1名,年龄45周岁(含)以内,高中及以上学历,具有3年及以上保洁主管工作经历;
 3.5.4客服人员及保洁员要求
 客服:女性3名,年龄35周岁(含)以内,具有两年以上工作经验;保洁员:女性1名,年龄45周岁(含)以内                                                                                     
3.6其他要求
 3.6.1拟投入的项目组7名成员需满足招标人项目需求的其他所有要求(提供承诺书);
 3.6.2提供拟投入项目组7名成员2018年度健康证加盖公章的复印件(原件备查)。
 备注:以上人员为最低配备,如不满足,否则投标。投标文件中需提供以上人员相应社保缴纳、身份证、学历证书、资质证书、单位材料等复印件加盖公章,原件备查。
 4.招标文件的获取
 4.1 凡有意参加投标者,请于2019 年 02月11日至 2019年 02 月 15日,每日上午 9时 00分至 11 时30分,下午13时 00分至 17时 00分(北京时间,节假日除外),持企业营业执照副本复印件、法定代表人或法定代表人针对本项目的授权委托书原件及身份证复印件,以上材料均需加盖公章,购买招标文件。
 4.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。
 4.3投标文件一正四副,电子优盘一份。
 5.投标文件的递交
 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年03 月04日 09 时30分,
 5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com