| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告;郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)新建养老院建设项目施工总承包招标公告
新闻中心
公告;郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)新建养老院建设项目施工总承包招标公告
发布时间:2019-02-09 22:55                返回列表
公告;郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)新建养老院建设项目施工总承包招标公告
 1.招标条件
 本招标项目郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)新建养老院建设项目施工总承包已由相关部门批准建设,业主单位(使用单位)为郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)社会事业局,招标人(代建单位)为郑州航空港区航程置业有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行国内公开招标。
 2. 项目概况与招标内容
 2.1 项目名称:郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)新建养老院建设项目施工总承包
 2.2项目概况及标段划分:
 项目概况:该项目位于郑州航空港经济综合实验区规划工业十一路南侧,规划工业十二路北侧,双鹤湖四街东侧,双鹤湖五街西侧。总占地面积33213.47平方米,总建筑面积35142.11平方米,其中地上建筑面积26378.19平方米,地下建筑面积8763.92平方米。
 标段划分:本项目共划分为一个标段。
 2.3招标范围:工程建设期内的施工总承包。(包含招标人安排的其他工作(如三通一平等配合工作),招标人单独发包工程除外。)(招标范围以招标文件为准)
 2.4质量要求:合格。
 2.5资金来源:财政资金。
 3. 投标人资格要求
 3.1 投标人须为中华人民共和国境内合法注册设立并有效存续的独立企业法人。
 3.2投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,具有有效的资质等级证书和安全生产许可证。
 3.3投标人拟派项目经理须具备在本单位注册的建筑工程专业一级注册建造师执业资格(不含临时)且未担任其他在建工程项目,具有有效的注册建造师证书、安全生产考核合格证书和企业出具的无在建工程(以单位出具为准,须加盖企业公章绩人章)。项目经理须在投标企业明)。
 3.4投标人和投标人拟派项目经理须同时具有2016年1月1日以来类似公共建筑工程业绩(以合同原件签订日期为准,须提供合同原件以及项目经理主持该合同对应工程的材料,且项目经理业绩和企业业绩不重复)。
 3.5投标人须具备良好的社会信誉,没有处于被责令停产、停业或者投标资格被暂停、取消状态,在近三年内投标人、法定代表人、拟委任的总监理工程师没有行贿犯罪行为,以书面承诺为准(格式以招标文件中第八章投标文件格式要求为准)。
 3.6投标人通过“中国(www.creditchina.gov.cn)”网站查询记录良好,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。
 3.7参加投标活动的法定代表委托代理人须为斌业员工,在投标单位明)。
 3.8本次招标不接受联合体投标。
 4.招标文件的获取
 4.1本项目实行资格后审,领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。
 4.2凡有意参加投标者,请于2019年2月11日9时00分至2019年2月15日17时00分,
 4.3招标文件售价:500元/套。
 5.投标文件的递交
 5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间):2019年3月7日9时30分。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com