| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”项目招标公告
新闻中心
招标;宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”项目招标公告
发布时间:2019-02-09 21:51                返回列表

招标;宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”项目招标公告
 招标编号:TLBHGJ-G19-0201 
 开标时间:2019-03-04  标讯类别: 国内招标
 招标人:天津市宁河区住房和建设委员会
 资金来源: 其它  投资金额:18726万元
 
宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”项目招标公告
 
受天津市宁河区住房和建设委员会的委托,以公开招标方式对宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”项目进行招标。现邀请符合资格要求的投标人参加投标。
 
一、项目名称和编号
 
1、项目名称:宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”项目
 
2、项目编号:TLBHGJ-G19-0201
 
二、项目内容:
 
宁河区冬季清洁取暖工程2019年岳龙镇等8镇12村“煤改电”特许经营社会资本,详见项目需求书。
 
采购预算:18726.67万元。
 
三、投标人资格要求:
 
1、具有独立承担民事责任的能力的法人或其他组织。须提供供应商具有独立承担民事责任的能力的相关证件复印件(如:营业执照、事业单位法人证书、执业证书等),并加盖公章。
 
2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供税务登记证(三证合一的无需提供)和自2018年6月至今任意一期的依法缴纳税收凭证(依法免税的,应提供相应文件其依法免税)、缴纳社会保险的凭据(依法不需要缴纳社会保险的,应提供相应文件其依法不需要缴纳社会保险)。提供复印件并加盖公章。
 
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。投标人须提供2017年经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或近三个月内银行出具的资信。提供复印件并加盖公章。
 
4、投标人在近三年(2016-2018年)具有至少一个蓄热式电锅炉集中供热业绩或煤改电项目供暖业绩,提供复印件并加盖公章。
 
5、投标人须提供开户许可证复印件并加盖公章。
 
6、投标人须提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
 
7、供应商报价不得超过项目预算。
 
8、本项目不接受联合体投标。
 
五、获取招标文件时间及招标文件售价
 
1、获取招标文件的时间:2019年2月11日起至2019年2月15日止,每天上午9:30-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外)。
 
2、招标文件的售价:招标文件售价为1000元/本,标书一经售出,概不退还。
 
六、投标时间及开标时间
 
1、投标截止时间:2019年3月4日10:00时(北京时间)。
 
2、开标时间:2019年3月4日10:00时(北京时间)。

联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com