| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;贵州邮政2019-2021年度(三年)省内干线汽车邮路邮件外包服务入围供应商招标项目采购公告
新闻中心
招标;贵州邮政2019-2021年度(三年)省内干线汽车邮路邮件外包服务入围供应商招标项目采购公告
发布时间:2019-02-09 21:35                返回列表
招标;贵州邮政2019-2021年度(三年)省内干线汽车邮路邮件外包服务入围供应商招标项目采购公告
 招标编号: 
 开标时间:2019-03-05  标讯类别: 国内招标
 招标人:中国邮政集团公司贵州省分公司
 资金来源: 国内政府资金 
 
贵州邮政2019-2021年度(三年)省内干线汽车邮路邮件外包服务入围供应商招标项目采购公告
 
1、项目名称:  贵州邮政2019-2021年度(三年)省内干线汽车邮路邮件外包服务入围供应商招标项目
 
2、项目编号: ZJZB[2018]-122
 
3、采购方式:公开招标
 4、采购货物或服务情况:
 
(1)贵州省邮政2019-2021(三年)年度省内干线汽车邮路运输邮件外包, 预计费用5000万元/年,具体线路和要求详见招标文件。
 
(2)服务要求:本项目根据综合评分情况,分别确定排名前八的承运商入围,并签订框架合同,合同签订期限为三年(自签订之日起计算),各市、州分公司,贵阳邮区中心局外包邮路时,根据业务外包需要,从本次招标入围的外包企业中可按照竞争性谈判或者询价方式选择使用。根据各自线路、班期、时间需求和供应商谈判签订邮件运输任务合同。
 
(3)服务时间: 采购人指定时间
 
(4)服务地点: 采购人指定地点。
 
5、投标供应商资格要求
 
(1)具有独立承担民事责任的能力:营业执照应具有道路运输或配送等经营范围,提供有效的营业执照副本复印件。
 
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:应提供2017年度经审计的无保留意见财务报告复印件或者提供银行出具的资信(公告发布后查询)复印件;
 
(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供依法缴纳税收复印件(2018年1月至开标时间前任意1个月的纳税凭证或由企业所在地税务局出具的完税)和2018年1月至开标时间前任意1个月社会保障资金缴纳凭证复印件(企业所在地社保部门出具的养老保险)。
 
(4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:
 
提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式文件详见投标文件范本);
 
(5)具有行政主管部门核发的道路运输经营许可证,提供有效复印件。
 
(6)项目负责人必须为本公司在职人员,需提交2018年第四季度养老保险和劳动合同。
 
(7)公司自有箱式货运车辆必须达到20辆及以上.
 
二、本项目  不接受  联合体投标
 
6、报名及购买招标文件:
  (1)报名及招标文件时间:2019年 2月 11 日9 :00 至2019年 2 月 15日17 : 00           
 (2) 招标文件售价:1000 元人民币(售后不退)
 
7、投标截止时间(北京时间): 2019年 3 月 5 日 10时00分(逾期递交的投标文件恕不接受)
 8、开标时间(北京时间):2019年 3 月 5 日10时00分       
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com