| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目
新闻中心
招标;济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目
发布时间:2019-02-09 20:48                返回列表

招标;济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目
(招标编号:SDXL-03-2018-1215)
项目所在地区:山东省,济南市
一、招标条件
本济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金150万元,招标人为济南市济阳新城供热公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模:150.00万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)“2019年-2022年”设计咨询单位优选
三、投标人资格要求
(001)“2019年-2022年”设计咨询单位优选)的投标人资格能力要求:
1.本次招标要求申请人必须是在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格
2.具备工程设计综合资质或市政(热力)专业设计乙级及以上资质。
3.根据财库(2016)125号文的规定,投标人需通过中国网站(htp://w. creditchina.gov.cn/)或中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/)或山东(http://www.creditsd.gov.cn/)查询记录,并打印网站查询结果的截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位拒绝其参与政府采购活动(截图加盖单位公章,报名时须携带)。
4.本次招标不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年02月11日08时30分到2019年02月15日16时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年03月05日09时30分
六、开标时间及地点
开标时间:2019年03月05日09时30分
七、其他
第一部分招标公告
济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目招标公告
一、项目名称:济南市济阳新城供热公司“2019年-202年”设计咨询单位优选项目
二、项目编号:SDXL-03-2018-1215
三、招标项目内容:
3.1本项目为济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目
3.2招标内容:济南市济阳新城供热公司“2019年-2022年”设计咨询单位优选项目
3.3投标单位资质要求:
1.本次招标要求申请人必须是在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格
2.具备工程设计综合资质或市政(热力)专业设计乙级及以上资质。
3.根据财库(2016)125号文的规定,投标人需通过“中国"网站http://www.creditchina.gov.cn/)或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)或山东(http://www.creditsd.gov.cn/)查询记录,并打印网站查询结果的截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位拒绝其参与政府采购活动;(截图加盖单位公章,报名时须携带)。
4.本次招标不接受联合体投标。
3.4预算金额:人民币150万元
注单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标。
四、报名及获取招标文件时间及地点
1.时间2019年02月11日08时30分至2019年02月15日16时30分(北京时间,周末及节假日除外)。
报名时请携带下列证件:
(1)法定代表人授权委托书:
(2)被授权人身份证:
(3)营业执照副本:
(4)资质证书复印件;
(5)投标人本账户开户许可证:
(6)查询结果截图。
说明①以上证件需携带原件及加盖单位公章的复印件各一份,且复印件须与原件保持一致否则不予办理报名登记手续。
②若因年检原因原件无法到场,需出具相关部门开具的原件。
③报名及获取招标文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
④对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业应当拒绝其参与政府采购活动。
2.售价:300元/份,刷卡支付,售后不退。
五、递交投标文件截止时间及地点
时间:2019年03月05日上午09:30分
六、开标时间、地点
时间:2019年03月05日上午09:30分

联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com