| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;新疆空管局电子进程单系统升级改造项目货物采购招标公告
新闻中心
招标;新疆空管局电子进程单系统升级改造项目货物采购招标公告
发布时间:2019-02-09 20:43                返回列表

招标;新疆空管局电子进程单系统升级改造项目货物采购招标公告
(招标编号:0748-1942CA5003DK/02)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区
一、招标条件
本新疆空管局电子进程单系统升级改造项目己由项日审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金民航发展金:95.94%、自筹资金:4.06%,招标人为中国民用航空新疆空中交通管理局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模升级电子进程单系统软件,优化塔台电子进程单显示部分,实现多系统问飞行数据动态同步,增加CDM系统输出定制数据功能模块,DCL功能等。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)新疆空管局电子进程单系统升级改造项目
三、投标人资格要求
(001)新疆空管局电子进程单系统升级改造项目)的投标人资格能力要求:
1、投标人必须为中华人民共和国境内正式注册并具有有效的独立法人资格。
2、投标人不存在被工商行政管理机关在“全国企业信息公示系统”网站(w.gsxt.gov.,cn)中列入严重违法失信企业名单。
3、投标人不存在被最高人民法院在“中国”网站(ww. credi tchina.gov.cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单。
4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
5、本次招标不接受联合体投标
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年02月11日10时00分到2019年02月15日19时00分
获取方式:1(A)凡有意参加投标者,请于2019-02-110:00:00至2019-02-15 19:0:00(法定公休日、法定节假日除外)
2.招标文件每套售价3,000.00元,售后不退
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年03月08日11时00分
六、开标时间及地点
开标时间:2019年03月08日11时00分
七、其他
新疆空管局电子进程单系统升级改造项目货物采购招标公告
1.招标条件
本招标项目新疆空管局电子进程单系统升级改造项目招标人为中国民用航空新疆空中交通管理局,招标项目资金来自民航发展金和自筹资金,出资比例为民航发展95.94%、自筹资金:4.06%。该项目已具备招标条件,现对该电子进程单系统升级改造进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:新疆空管局电子进程单系统升级改造项目
2.2招标编号:0748-1942CA5003DK/(02
2.3招标范围:升级电子进程单系统软件,优化塔台电子进程单显示部分,实现多系统间飞行数据动态同步,增加CDM系统输出定制数据功能模块,DCL功能等。
2.4更新改造现有的电子进程单系统,实现电子进程单系统与数字化放行系统数据交互能、实现电子进程单系统与其他管制系统的交互功能、实现主备电子进程单系统的交互功能满足塔台管制人员的使用需求。
2.5交货地点:新疆乌鲁碾国际机场院内
2.6交货期:在合同签订后7个月内完成系统工厂验收,并具备发货条件;在收到招标人发货通知后1个月内,将系统运送至项目现场;系统到货后1周内开始安装和调试,2个月内完成现场培训和现场验收
3.投标人资格要求
3.1投标人必须为中华人民共和国境内正式注册并具有有效的独立法人资格
3.2投标人不存在被工商行政管理机关在“全国企业信息公示系统”网站(ww.gsxt.gow,cn)中列入严重违法失信企业名单
3.3投标人不存在被最高人民法院在“中国”网站(ww. creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
3.5本次招标不接受联合体投标
4.投标报名
4.1请投标人于2019-02-11 10:00:00至2019-02-15 19:00:00(法定公休日、法定节假日除外)
4.2报名资料包括营业执照、企业法人代表人身份及其法定代表人授权委托书及被委托人身份证以绩定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)
5.招标文件的获取
5.1(A)凡有意参加投标者,请于2019-02-11 10:00:00至2019-02-15 19:00:00(法定公休日、法定节假日除外)
5.1(B)凡有意参加投标者,请于2019-02-11 10:00:00至2019-02-15 19:00:00(北京时间,下同)
5.2招标文件每套售价3,000.00元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019-03-08 11:00:00。
6.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收
6.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com