| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业遵选项目
新闻中心
招标;咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业遵选项目
发布时间:2019-02-09 20:23                返回列表

招标;咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业遵选项目
(招标编号:ZB0109-1901-F079)
项目所在地区:湖北省,恩施土家族苗族自治州,咸丰县
一、招标条件
本咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业进选项目己由项目审批/核准/备案机关批准项目资金来源为其他资金据实结算,招标人为咸丰县唐崖镇卫生院,本项目己具备招标条件现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:咸丰县唐崖镇卫生院及村卫生室药品集中配送企业遴选
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业选项目
三、投标人资格要求
(001)咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业选项目)的投标人资格能力要求:
1)应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
1.1具有独立承担民事责任的能力
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法
1.6法律、行政法规规定的其他条件。
2)投标人须具备食品药品监督管理部门颁发的具备相应经营范围的《药品经营许可证》和相应认证范围《药品经营质量管理规范认证证书》(GSP证书)
3)供货价格符合湖北省药品集中招标采购要求。能够按照医院需求(采购计划数量及送达时间)保障供应
4)供应商须在“中国”网站(ww. creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单,政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图并加盖鲜章):(查询时间公告发布之日起为准)。
5)投标人不得与招标人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系。
6)本项目不允许联合体投标
7)被授权人需提供投标人为其所购买社会保险
8)特殊资格条件要求:配送药品须为湖北省医疗机构药品集中采购挂网目录内药品。
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间,从2019年02月12日08时30分到2019年02月18日17时30分
获取方式供应商可从2019年02月12日至2019年02月18日,每天上午08时30分至12时,下午14时至17时30分(北京时间,节,标书售后不退。沾报名时请携带法人授权委托书以及供应商资格要求中涉及的其他文件
(以上所有资料复印件加盖鲜章留存)
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年03月08日10时00分
六、开标时间及地点
开标时间:2019年03月08日10时00分
七、其他
受成丰县唐崖镇卫生院的委托,就其“药品集中配送企业▲行公开招标遵选,欢迎对此感兴趣井
符合资质条件的投标人参加投标。
1、招标编号:zB0109-1901-ZF079
2、项目名称:咸丰县唐崖镇卫生院药品集中配送企业选项目
3、招标内容和范围
本项目为成丰县唐崖镇卫生院及村卫生室药品集中配送企业遵选,协议配送期限5年。共遵选3家配送企业。
(具体内容详见招标文件第三章“采购项目服务要求”)
4、预算企额:约300万元/年:按需配送,据实结算。
5,投标人资格条件
1)应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件
1.1具有独立承担民事责任的能力
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
1.3具有履行合同所必雷的设备和专业技术能力
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
1.6法律、行政法规规定的其他条件。
2)投标人须具备食品药品监督管理部门颁发的具备相应经营范围的《药品经营许可证》和相应认证范围《药品经营质量管理规范认证证书》(GSP证书)
3)供货价格符合湖北省药品集中招标采购要求。能够按照医院需求(采购计划数量及送达时间)保障供应。
4)供应商须在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图并加盖鲜章):(查询时间公告发布之日起为准)。
5)投标人不得与招标人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系
6)本项目不允许联合体投标
7)被授权人需提供投标人为其所购买社会保险。
6、招标文件的领取
供应商可从2019年02月12日至2019年02月18日,每天上午08时30分至12时,下午14时至17时30分(北京时间,节,标书售后不退。注:报名时请携带法人授权委托书以及供应商资格要求中涉及的其他文件(以上所有资料复印件加盖鲜章留存)。
7、投标文件的递交
1)投标文件的递交截止时间及开标时间:2019年03月8日10时00分(北京时间)
2)凡是购买了招标文件但决定不参加投标的潜在投标人,请在开标截止5日前以书面形式通知招标机构。若该项目因参与投标的投标人不足3家而进行重新招标的,未予书面通知的潜在投标人将可能被限制重新参加该项目的投标

联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com