| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;河南省洛阳监狱景观设计项目招标公告
新闻中心
招标;河南省洛阳监狱景观设计项目招标公告
发布时间:2019-02-09 20:16                返回列表
招标;河南省洛阳监狱景观设计项目招标公告
 招标编号:LYJY20190221
 根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,经批准,河南省洛阳监狱就河南省洛阳监狱景观设计项目进行公开自主招标,欢迎合格的设计单位前来报名。
 一、招标编号:LYJY20190221
 二、招标项目简要说明
 项目名称:河南省洛阳监狱景观设计项目
 项目概况:河南省洛阳监狱项目位于洛阳市老城区,北邻状元红路,南直规划地界、东临建华东路、西临建华西路,总用地面积357521平方米。项目地块以瀍涧大道(规划)为分界线,分南北两区。北区自东向西分别为家束、办公区、监区,其中家束与瀍涧大道之间70米宽础绿地;西鼻及状元红路北侧设计为警犬地与仓储区。南区监狱警体训练中心项目,设计内容包括五人制足球场两座、标准篮球场两座、门球场、网球场各一座,一条400m林荫环道以及公厕、休闲健身场地等。
 建设地点:洛阳市老城区
 资金来源:自筹资金
 设计周期:30日历天
 设计标准:符合国家规定的现行工程设计标准
 三、投标人要求
 1、投标人应具有独立法人资格,且持有有效的营业执照;财务状况良好,无不良记录;
 2、供应商须同时具有国家建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项乙级及以上资质。
 3、拟派项目负责人须具有城建相关专业高级工程师职称,本单位缴纳的本人近6个月的社保;
 4、本次招标不接受联合体投标。
 四、投标报名及文件领取
 请符合条件投标人的法定代表人或委托代理人于2019年2月11日至2019年2 月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午 14:30时至17:30时(北京时间,下同),领取招标文件。
 五、报名时应提供的材料
 有意投标的企业,报名时必须提交以下材料的原件(或复印件加盖公章),留存复印件:法人营业执照及相关资质文件,企业法定代表人身份证或法定代表人授权委托书,被授权委托人身份证。
 六、投标文件的递交
 1、投标文件递交的截止时间:2019年2月21日下午15时00分
 2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com