| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;中国人民解放军31650部队指挥训练用房整修工程(二次)招标
新闻中心
招标;中国人民解放军31650部队指挥训练用房整修工程(二次)招标
发布时间:2019-02-09 20:09                返回列表
招标;中国人民解放军31650部队指挥训练用房整修工程(二次)招标
 招标编号:ZXWY-YN-31650-03
 开标时间:2019-03-06
 投资金额:138万元)
 1.招标条件
 本招标项目中国人民解放军31650部队指挥训练用房整修工程已由上级批准建设,项目业主为中国人民解放军31650部队,资金已到位,项目已具备招标条件,现对项目进行公开招标。
 2.项目概况与招标范围
 2.1 项目名称:中国人民解放军31650部队指挥训练用房整修工程。
 2.2 建设地点:云南省曲靖市马龙区旧县街道。
 2.3 项目总投资:约140万元。
 2.4 工程概况:中国人民解放军31650部队指挥训练用房整修工程。
 2.5 质量要求:一次性验收合格,并保证各专项工程验收通过。
 2.6 工期要求:60日历天。
 2.7 招标范围:指挥训练用房整修工程,具体工程内容详见施工图纸及工程量清单。
 2.8本次招标项目的标段划分:1个标段。
 3.投标人资格要求
 3.1 资格要求
 (1)投标人具备独立法人资格,并具备有效的营业执照。
 (2)投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包资质承包贰级(含贰级)及以上资质,并在有效期内。
 (3)投标人具备安全生产许可证并在有效期内。
 (4)投标人具有良好的财务状况,并具备2015~2017年经第三方审计的财务审计报告及经审计的财务报表。
 (5)2015年至今承接过类似项目两个及以上类似项目(类似项目指投资规模140万元以上的房屋建筑装修改造项目)。
 (6)投标人拟派的项目经理具备建设行政主管部门颁发的二级(或以上)注册建造师证书(专业为建筑工程),并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)(年检合格);拟派的项目经理的注册建造师证书及安全生产考核证注册单位需与投标单位名称一致。
 (7)投标人当前未因不良记录被建设行政主管部门停止投标;投标人的企业法人、法定代表人、拟派的项目经理、技术负责人提供中国裁判文书网站查询的材料。
 (8)省外建筑业企业应具备省外建筑业企业本信息登记表或有效的省外建筑业企业入滇备案证。
 3.2 本项目不接受联合体投标。
 4. 资格审查方法
 本项目采用资格后审的审查方式。
 5.招标文件的获取
 5.1投标人请于2019年2月11日到2019年2月15日(法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),报名,并携带营业执照原件、企业施工资质证书(盖章复印件)、安全生产许可证原件、法定代表人身份书、拟派项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证书(B证)(原件)、拟派专职质检员证书(盖章复印件)、拟派安全员安全生产考核合格证书(C证)(盖章复印件)、标准员(盖章复印件)、银行开户许可证(盖章复印件)、类似业绩原件(中标通知书、合同协议书和工程竣工验收登记表等相关材料原件以及中标公示的网络截图)、在公告期内在中国裁判文书网站查询结果告知函材料(含企业、法定代表人、项目经理、技术负责人)购买招标文件(以上资料需在核验原件的同时递交加盖单位公章的复印件)。
 5.2招标文件售价800元/份,施工图及工程量清单200元/份,售后不退。
 6.投标文件的递交
 6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月6日10时00分
 6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com