| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标;西藏应急救援地拉萨通用机场防护工程新增工程施工招标二次公告
新闻中心
招标;西藏应急救援地拉萨通用机场防护工程新增工程施工招标二次公告
发布时间:2019-02-09 19:59                返回列表

招标;西藏应急救援地拉萨通用机场防护工程新增工程施工招标二次公告
 招标编号:ZDZB-KTJCSG-19004-2
 招标人:西藏开发投资集团有限公司
 招标编号:ZDZB-KTJCSG-19004-2
 1.招标条件
 本招标项目西藏应急救援地拉萨通用机场防护工程新增工程施工招标,招标人为西藏开发投资集团有限公司,建设资金来源为国家出资,资金已落实。因本项目次公开招标流标,现进行第二次公开招标。
 2.项目概况与招标范围
 2.1项目概况
 西藏应急救援地工程拉萨通用机场场址位于拉萨市东部,318国道北侧,达孜县朋康北部防洪堤外的河滩地,场址距离拉萨市中心直线距离15km,公路距离20km。本次施工项目的投资概算约为人民币10000万元(最终以招标人发出的最高投标限价为准)。
 2.2招标范围:河道疏挖,改建堤防,钢筋石笼的制作与安装,以及为完成本合同工程所需的施工导流工程(详细内容见招标文件)。
 2.3工期要求:总工期10个月。(具体开、竣工时间以中标人与招标人签订的施工合同为准)。
 2.4质量要求:满足国家标准及规范要求。
 3.投标人资格要求
 3.1投标人须是国内依法登记注册,并有效存续具有独立法人资格的企事业单位。具备水利水电工程施工总承包一级及以上资质或公路(或铁路)工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。
 3.2投标人近三年财务状况良好,无亏损。
 3.3投标人近五年(2014年1月1日至今,以施工承包合同协议书签订日期为准)有水利水电工程或公路(或铁路)工程施工业绩。
 3.4投标人近三年信誉状况良好,无不良行为记录。
 3.5主要人员要求:1)项目经理要求:具有水利水电工程专业一级注册建造师资格、水利水电类高级及以上技术职称。2)项目总工程师(技术负责人)要求:具有水利水电类高级及以上技术职称。3)项目经理、总工程师(技术负责人)均具有类似工程的现场施工技术或管理经验,须提供材料或做相应承诺。
 3.6本次招标不接受联合体投标。
 4.招标文件的获取
 4.1凡有意参加投标者,请于2019年2月11日至2019年2月15日,每日上午09时30分至12时30分,下午15时30分至17时30分(时间,下同)持单位介绍信(或授权委托书)和经书等资料(胶装成册并加盖鲜章的复印件)购买招标文件。
 4.2 招标文件每套售价2900元,售后不退。
 5.投标文件的递交
 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年3月6日09时00分
 5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com