| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标=贵州省烟草公司遵义市公司机关物业服务采购招标公告
新闻中心
招标=贵州省烟草公司遵义市公司机关物业服务采购招标公告
发布时间:2018-12-05 20:00                返回列表
招标=贵州省烟草公司遵义市公司机关物业服务采购招标公告
 (招标编号:0730-186032GZ0165)
 项目所在地区:贵州省、遵义市
 一、招标条件
 本贵州省烟草公司遵义市公司机关物业服务采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金230万元;招标人为贵州省烟草公司遵义市公司,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 规模:详见招标文件;
 范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:(001)贵州省烟草公司遵义市公司机关物业服务采购。
 三. 标人资质要求:
 (贵州省烟草公司遵义市公司机关物业服务采购)的标人资格能力要求:标人必须满足以下条件:
 (1)在中华人民共和国境内具有独立法人资格的标人或标人授权的理商,具有物业管理等相关业务经营范围资质,提供有效的营业执照副本、有效的组织机构码证和税务登记证副本;或三证合一营业执照,物业管理资质证书,必须为最新资质文件;
 (2)须提供法定表人授权委托书及被授权人(或法定表人明、法定表人;
 (3)须提供服务承诺书;
 (4)招标文件需要的其他资格文件。
 标人报名时需携带:
 ①法定表人授权委托书及被授权人(或法定表人明、法定表人)复印件或彩色扫描件;②提供资格要求中(1)-(3)项所要求的证件(上述材料须提供复印件或彩色扫描件一套并加盖标单位公章,原件备查)。
 本项目不允许联合体标。
 四、招标文件的获取
 获取时间:从2018年12月06日09时00分至2018年12月12日17时00分(北京时间)。
 每售价500.00元,售后不退。
五、标文件的递交:2018年12月26日 10时00分。
 六、开标时间
 开标时间:2018年12月26日10时00分(北京时间)。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com