| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标=交通银行北京市分行营业网点装修设计入围采购招标公告
新闻中心
招标=交通银行北京市分行营业网点装修设计入围采购招标公告
发布时间:2018-12-05 19:56                返回列表

招标=交通银行北京市分行营业网点装修设计入围采购招标公告
 一、招标条件
 本招标项目交通银行北京市分行营业网点装修设计入围采购(招标代理编号0902-04A2018-D-E16266)已由交通银行股份有限公司北京市分行(以下简称“招标人”)批准并落实资金,现就以下项目进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
 二、项目概况与招标范围
 2.1、项目名称:交通银行北京市分行营业网点装修设计入围采购
 2.2、招标内容:本项目拟选择1家供应商作为交通银行股份有限公司北京市分行营业网点装修设计入围合作单位,主要承接交通银行北京市分行营业网点装修设计的相关项目。
 注:具体技术内容详见招标文件“第五章技术标准和要求
 2.3、采购规模:根据招标人的实际委托的设计项目而定。
 2.4、标段划分:本项目不划分标段。
 2.5、服务期限:意向一年。(具体项目入围后单独签署
 2.6、框架说明:本次框架招标的为招标人预计在需求期内可能发生的项,并不作为招标人向投标人作出的具体项目的承诺。如招标人在需求期内未向中标人下达采购订单或未足额下达采购订单,不构成招标人违约,投标人不得追究采购人违约责任
 三、投标人资格要求
 3.1、对企业的资格要求
 3.1.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业营业执照,企业注册资金50万元(含)及以上
 3.1.2投标人须具备建筑装饰工程设计专项乙级(含)及以上资质,且在有效期内
 3.1.3投标人在北京地区有常设机构,可以独立完成全部设计工作
 注提供北京地区有常设机构的相关文件,包含但不限于北京机构营业执照、北京明)等。
 3.1.4投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
 注:根据招标文件格式提供《财务及信誉承诺书》(加盖公章)
 3.1.5投标人在最近三年内的经营活动中没有重大违法记录。
 注:根据招标文件格式提供《财务及信誉承诺书》(加盖公章)。
 3.1.6投标人须提供财务审计报告(会计师事务所出具的上一年度(2017年)财务审计报告(复印件,加盖投标人公章)或企业开户银行出具的资信原件。
 3.2、对人员的资格要求:
 3.2.1投标人需有专人服务于交行的团队,人员且不得少于3人(包含项目经理)
 注:根据招标文件格式人员配备承诺、相对应的人员清单。
 3.3、其他资格要求:
 3.3.1本项目不接受联合体投标。
 四、资格审查方法
 本项目采用资格后审的方式,资格审査标准和内容见招标文件第三章“评标办法”。凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
 五、招标文件的获取
 5.1、招标文件售卖时间为2018年12月6日至2018年12月11日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),
 5.1.1报名所需材料:
 (1)单位营业执照扫描件(加盖公章);
 (2)单位介绍信或法人书或法定代表人授权委托书扫描件。
 3)单位营业执照、资质证书等相关证叨材料扫描件,具体要求如本公告“三、投标人资格要求”。
 招标文件每套售价300元,售后不退。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com