| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标=浦东国际机场第三职工食堂及安检过夜楼食堂厨房农副产品采购项目招标公告
新闻中心
招标=浦东国际机场第三职工食堂及安检过夜楼食堂厨房农副产品采购项目招标公告
发布时间:2018-12-05 19:48                返回列表

招标=浦东国际机场第三职工食堂及安检过夜楼食堂厨房农副产品采购项目招标公告
 招标编号:SPIAIE-ZBN-18242 
 招标人:上海国际机场股份有限公司
 资金来源: 其它  投资金额:600万元
 (招标编号:SPIAIE-ZBN-18251)
 受上海国际机场股份有限公司(以下称“招标人”)委托,对下列产品件务进行国内公开竞争性招标。现邀请合格投标人参加投标(本次招标不接受联合体形式的投标人)。
 投标内容及数量: 农副产品  一批
 投标人资格能力:
 ?  投标人须是在中华人民共和国境内合法注册的具有合法经营资格的独立法人(文件:营业执照复印件加盖投标人公章),提供的营业执照须具有本次采购货物的经营范围。
 ?  投标人须提供近三年内一次以上年度农副产品累计营业金额不小于200万的业绩,相关合同复印件加盖投标人公章。
 ?  本次招标要求投标人需有专业冷链配送设备。
 ?  本次招标要求投标人具有质量、安全体系认证。
 ?  提交无食品安全重大责任事故承诺书。
 ?  投标人必须具有上海市食品药品监督管理部门颁布的食品经营许可证或食品流通许可证或食品生产许可证;
 ?  投标人必须提交“投标单位↑三年来无行贿犯罪记录,并出具相关。投标人的纳税主体资格应为“增值税一般纳税人”(文件:由当地税务机关出具的“增值税一般纳税人资格”,复印件加盖投标人公章)。
 请有意参加投标的合格投标人于即日起至2018年12 月10日止,每天上午9:00至11:00和下午2:00至4:00(节1000元整,招标文件售后不退。
 投标截止时间为2018年12月24日10:00整(北京时间)逾时送达的文件概不接受。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com