| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标=中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司2018-2019年食堂服务外包采购项目比选公告
新闻中心
招标=中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司2018-2019年食堂服务外包采购项目比选公告
发布时间:2018-12-05 19:45                返回列表

招标=中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司2018-2019年食堂服务外包采购项目比选公告
 招标编号:07-07-04D-2018-D-D17305 
 招标人:中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司
 资金来源: 国内政府资金  投资金额:170万元
 本比选项目“中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司2018-2019年食堂服务外包采购项目(项目编号:07-07-04D-2018-D-D17305)”已由采购人批准,资金来自中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司,项目出资比例为采购人出资100%,采购人为中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司。项目已具备比选条件,受中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司(以下简称“采购人”)的委托,就“中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司2018-2019年食堂服务外包采购项目”所需的服务进行公开比选,具有提供服务能力的服务商均可前来应答。
 1. 项目概况与比选范围
 1.1 比选范围:
 本项目采购内容为提供食堂餐饮服务,主要包括职工食堂的伙食供应及日常管理,具体为:每日早晨、中午员工用餐、招待用餐服务,食堂卫生、安全管理、内部监督、提交原材料使用明细表,安全情况检查表及食堂日常运营事项等。本项目预估含税采购金额约为170万元。
 1.2本项目服务期自合同签订生效之日起至2019年12月31日止或下次采购结果生效之日起。
 2. 应答人资格要求
 2.1应答人须为中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立法人资格的企业,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,其母公司、全资子公司及控股公司只能有一家参加本项目的应答;
 2.2应答人须具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或有效的“三证合一”的营业执照;
 2.3应答人须具备增值税一般纳税人资格;
 2.4应答人提供的所有服务人员必须具有健康证;
 2.5应答人企业良好,近五年无失信记录;
 2.6本项目不接受联合体应答。
 3. 项目报名与比选文件的获取
 3.1 比选文件售卖时间为2018年12月6日9时00分至2018年12月8日17时30分(北京时间,下同)报名所需上传材料:
 (1)单位营业执照扫描件(复印件须加盖公章);
 (2)法人书或法定代表人授权委托书扫描件;
 3.2 本项目比选文件售价500元整,售后不退。
 4. 应答文件的递交
 4.1 应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为2018年12月18日9:30时整。
 4.2 未进行报名登记的潜在应答人的应答文件,及逾期送达的或者未送达指定地点的应答文件,将不予受理;
 5. 资格审查及有效应答人的确定方式
 5.1  本项目采用资格后审方式,资格审查于唱价后进行;
 5.2 审查方法:本次资格审查采用合格制,凡符合资格要求的应答人均通过资格审查。
联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com