| 二维码

北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标=中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司2019-2021年度安保服务项目招标公告
新闻中心
招标=中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司2019-2021年度安保服务项目招标公告
发布时间:2018-12-05 19:21                返回列表

招标=中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司2019-2021年度安保服务项目招标公告
 招标编号:ZS-QCSY-H-2018-1003
 开标时间:2018-12-27 标讯类别: 国内招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司
 资金来源: 其它  投资金额:99万元
 一、项目名称:中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司2019-2021年度安保服务项目
 二、项目概况
 项目名称:中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司2019-2021年度安保服务项目
 资金来源:企业自筹
 服务时间:签订服务合同后提供三年服务
 服务地点:招标人指定地点
 服务要求:依据采购单位要求提供服务
 三、招标项目的性质及标段划分
 招标方式:公开招标
 标段划分:本项目不分标段
 招标编号 项目名称 人员数量 预算(元) 服务期限
 ZS-QCSY-H-2018-1003 中国石油天然气股份有限公司内蒙古销售分公司2019-2021年度安保服务项目 10人 997200 3年
 四、投标人的资格要求
 1、投标人为在中华人民共和国境内注册的独立法人企业,具有合法有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(三证合一有效),注册时间在2013年1月1日以前,注册资金500万元人民币及以上。
 2、投标人须具备完成相应招标项目的能力,并在人员、设施设备、资金、资格等方面具有保障如期交付等承担项目的能力。
 3、投标人应具有有效的保安服务许可证。
 4、投标人信誉良好,近3年内未发生违约、被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除,并出具承诺书;
 5、投标人在内蒙古呼和浩特市有长期固定和分公司营业执照复印件加盖公章,设有办事处的提供租赁合同)。
 6、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,经营活动在近五年内没有重大违法记录,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态(如有,请提供银行资信证书)。
 7、不接受联合体投标。
 五、资格审查方式:资格后审。
 六、招标文件的获取
 1、2018年12月6日至2018年12月12日,上午9:30-11:30,下午14:00-17:00。
 2、招标文件售价:人民币600元。
 七、投标截止时间、开标时间
 1、投标文件递交截止时间2018年12月27日上午9:30时(北京时间)。
 2、开标时间:2018年12月27日上午9:30时(北京时间)
 联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com